Aktuelle Neuigkeiten und Veranstaltungen finden Sie auch
auf unserer Facebook Seite.

Unterstützen Sie uns und klicken
Sie "Gefällt mir"

➝ Facebook Seite besuchen

Donnerstag und Samstag

Neuigkeiten, Termine und Veranstaltungen

nach Kategorien sortieren

• Alle
  • Bücherflohmarkt
  • Neuerscheinungen
  • Neuigkeiten
  • Rezensionen
  • Kategorien anzeigen

Online Bilderbuchkino

18. Februar 2021 um 9:01

ONLINE BILDERBUCHKINO EMIL IM SCHNEE
    Am Freitag, 19.02.2021 um 16.00 Uhr
    Ana und Vanessa vom Bilderbuchteam der Bücherei haben sich etwas überlegt, damit es nach über einem Jahr endlich wieder ein Bilderbuchkino geben kann.
    — WIR KOMMEN ZU EUCH NACH HAUSE, ÜBERS INTERNET–
    Das Einzige was Ihr braucht ist ein PC; Handy oder Tablet mit Internetzugang und Tonwiedergabe.
    Wir werden die Bilder aus dem Buch über Zoom auf Eure Bildschirme spielen und die Geschichte von „Emil im Schnee“ vorlesen (der Verlag empfiehlt das Buch ab 4 Jahre).
    Meldet Euch einfach kurz bei uns über Mail (mail@buecherei-wilhelmsfeld.de) oder über Signal / WhatsApp / Telegramm ( 015223411112) und Ihr bekommt einen Zugang von uns geschickt. Außerdem bekommt Ihr eine Material- und Bastelliste für eine Schneekugel aus Pappe, die wir zusammen basteln wollen. Das Bilderbuchkino ist kostenlos für alle Kinder ( nicht nur für Bücherei-Mitglieder).
    Wir freuen uns, Wenn Ihr dabei seid und wir gemeinsam Spass haben